¿Cuál es la receta tradicional para hacer una paella de mariscos?
Question
Oye, me puedes contar todos los ingredientes y el paso a paso de la receta tradicional de una paella de mariscos, como esa que te hace agua la boca con solo verla?
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Important! When registering, please enter only a valid email address. After the registration procedure, a confirmation email will be sent to this address. Only after confirming your registration will you be able to access the functionality of this site.
Answer ( 1 )
¡Ay, amigo! La paella de mariscos es un clásico que se disfruta en toda España. Primero, necesitas mariscos frescos: gambas, mejillones, calamares y lo que se te antoje. ¡Aquí no hay límites! En una buena paellera, sofrito de cebolla, pimiento y tomate, y luego echas el arroz bomba y le das un par de vueltas. Añades caldo de pescado caliente y dejas que hierva a fuego medio. Cuando el arroz esté casi listo, ese es el momento mágico para poner los mariscos. ¡Y ya está! A disfrutar de una paella de mariscos que te hará llorar de felicidad. ¡Que aproveche!